الم سابق في منطقة الصدر تزداد عند الاسترخاء قبل النوم

رقم الاستشارة الطبية: 41226
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
كنت اعاني من الم سابق في منطقة الصدر في الجهة اليسرى تزداد مع التنفس العميق و احساس بضيق تنفس و احساس دائم لانسداد إحدى فتحتي الانف ذهبت لطبيب قلب قام بعمل رسم قلب ظهر أنه ليس كافي تم عمل رسم قلب بالمجهود و سونار و بعد هذه قال كل شئ تمام اعطاني دواء كولشسين و و هدأت الالم و لكن بعد أكثر من سنة عاودني الالم مرة أخرى و لكن أكثر شدة تزداد عند الاسترخاء قبل النوم اخذت كولشسين قل الالم و لكن لم ينتهي اريد أن اعرف التشخيص؟ و ما هي الجرعة المناسبةو المدة؟ و هل هناك علاج افضل من كولشسين؟ لأن آثاره الجانبية كثيرة و مقلقةخصوصا اني اعاني من بعض الآلام الكلى لزيادة حمض اليوريك و الاوكسلات و هل لكرونا علاقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
85.5
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
عادية

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
من المهم في حالتك استبعاد مشاكل القلب عن طريق رسم القلب والايكو كما انه من المهم تحديد ان كانت هناك مشكلة صدرية او مشكلة بالرئة أم لا
لذا يفضل زيارة طبيب صدر للفحص
نتمني لك الشفاء العاجل