اختي تعاني صعوبة في البلع وضيق في التنفس احيانا وصعوبة في الحركة مريضة سكر من النوع التاني وضغط متوقفة عن دوا السكر منذ ايام وتاخذ دوا الضغط...

رقم الاستشارة الطبية: 41009
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
اختي تعاني صعوبة في البلع وضيق في التنفس احيانا وصعوبة في الحركة مريضة سكر من النوع التاني وضغط متوقفة عن دوا السكر منذ ايام وتاخذ دوا الضغط كونكور5 متوقفة عن دوا السكر لان القئ كل مابتاكل او تشرب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
سكر وضغط
أدوية مستخدمة
كونكور 5 للضغط وللسكر متوقفة
تشخيص الطبيب
لم تذهب منذ ايام ولا تستطيع الذهاب

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
من الخطر علي مريض السكر ترك الأدوية
لان السكر الغير منتظم قد يؤدي الي مضاعفات وزيادة فترة العدوي
لذا ينبغي تنظيم الضغط والسكر
اما عن الاعراض الخاصة بالجهاز التنفسي فمن المهم تحديد ان كان هناك ارتفاع بدرجة الحرارة ام لا
ومن الممكن الاستعانة ببعض الادوية كمزيلات الاحتقان )لاريبرو( اقراص
تلفاست اقراص مرتين يوميا
وان لم تتحسن الحالة ينبغي زيارة طبيب