أختي تعاني منذ أيام من رجفة وبرد شديد تقضي وقتها في الفراش لا تستطيع القيام بأي شيءكما انها لاتأكل اي شيءمع العلم انها مريضة بالسكري والضغط وفقر...

رقم الاستشارة الطبية: 37140
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 347
زائر
أختي تعاني منذ أيام من رجفة وبرد شديد تقضي وقتها في الفراش لا تستطيع القيام بأي شيء،كما انها لاتأكل اي شيء،مع العلم انها مريضة بالسكري والضغط وفقر دم حاد.اريد ان أعرف سبب هذه الرجفة المستمرة وعلاجها من فضلكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لاتشعر بنفسها بخير
أمراض مزمنة
سكري، ضغط
أدوية مستخدمة
لا أعرف
تشخيص الطبيب
فقر دم حاد ناتج عن تأثر للكلي بداء السكري

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الرجفه او الارتعاش هو عرض من ضمن اعراض نقص نسبة السكر في الدم وايضا زيادة ضربات القلب وشحوب الوجه والجوع والهياج
لذلك عليها عمل تحليل Fasting blood sugar ويجب الاتقل القراءه عن 70mg/dl
ثم العرض علي طبيب باطني او التوجه لقسم الطواريء فورا
وشكرا