بعد البكاء واللطم على الوجه ظهرت فجأة نقاط تجمعات دموية بشكل هستيري تحت العين والجفن والوجه بالكامل فجأة مباشرة بعد البكاء واللطم علي الوجه عمري...

رقم الاستشارة الطبية: 40869
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
بعد البكاء واللطم على الوجه ظهرت فجأة نقاط تجمعات دموية بشكل هستيري تحت العين والجفن والوجه بالكامل فجأة مباشرة بعد البكاء واللطم علي الوجه عمري ١٩ سنة ولا اعاني من اي مشاكل جلدية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة بكلية الطب
الحالة النفسية
غير مستقرة نفسيا ومزاجيا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه التجمعات الدموية نتيجة حدوث الكدمات عليكى بعمل كمادات مياه دافئة مع اتباع حمية غذائية غنية بالحمضيات كالبرتقال و الليمون و المندرين و الاطعمة الغنية بالزنك كالسبانخ و البقوليات و الاطعمة الغنية بالبروتين كاللحوم الحمراء و الاسماك و الدواجن و ذلك لدورها فى سرعة شفاء الكدمات و يمكنك دهان هيموكلار مرهم على المنطقة المصابة كل 8ساعات
و نسال الله السلامة