سؤالي عن السعرات الحرارية , اذا اكلت قطعة من الشوكولا قيمتها 250 سعرة حرارية وقمت بعدها بالمشي وحرقت ما يساوي 250 سعرة حرارية بإستخدام برنامج عد...

رقم الاستشارة الطبية: 40481
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 428
زائر
سؤالي عن السعرات الحرارية , اذا اكلت قطعة من الشوكولا قيمتها 250 سعرة حرارية وقمت بعدها بالمشي وحرقت ما يساوي 250 سعرة حرارية بإستخدام برنامج عد الخطوات والسعرات Samsung Health
هل اكون بذلك قد حرقت كمية السكر المدخلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
متزن
أمراض مزمنة
سكري من النوع الثاني
أدوية مستخدمة
اسبرين , كونكور

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم الرياضة تؤدى لحرق السكر
ولكن من الافضل تجنب السكريات الكثيرة التى تؤدى لرفع سكر الدم حيث انها تؤدى لانهاك البنكرياس فى الاشخاص الطبيعية كماتؤثر على الاجزاء الحساسة مثل شبكية العين والكلى والاقدام فى مرضى السكرى فيجب تجنب ارتفاع السكر والمحافظة على التغذية المتوازنة
ونسال الله العافية