يوجد قشره علي جانبي اول الراس واحمرار .وايضا احمرار علي جبهه الرأس (القوره) علاج قشره الشعر مصاحبه لاحمرار الجلد شامبو نيزورال لم يعد فعال وايضا...

رقم الاستشارة الطبية: 40451
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 692
زائر
يوجد قشره علي جانبي اول الراس واحمرار .وايضا احمرار علي جبهه الرأس (القوره)
علاج قشره الشعر مصاحبه لاحمرار الجلد شامبو نيزورال لم يعد فعال وايضا لوشن Kerella ما الحل !؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مفتش اغذيه
الحالة النفسية
جيده.
أمراض مزمنة
ارتجاع في المعده . وتم عمل استئصال المراره منذ شهر واسبوع
أدوية مستخدمة
مثبطات احماض

المرفقات

  • IMG_20220316_234835.jpg
    IMG_20220316_234835.jpg
    178.1 KB · المشاهدات: 170

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث قشرة الشعر بسبب التهاب الجلد الدهنى و بسبب الحساسية من بعض المواد الكيماوية او الزيوت اوجفاف فروة الراس او ضعف المناعة او الضغط النفسى وبعض الامراض العصبية والصدفية
كما تزيد فرصة تكون القشرة فى الطقس البارد وبسبب كثرة تمشيط الشعر
يستخدم نيزورال شامبو مرتين اسبوعيا مع تدليك فروة الراس جيدا وترك الرغوة عشر دقائق ثم غسل الشعر
وتجنب مسببات تكون القشرة
ويجب مراجعة طبيب الجلدية للفحص

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
من الضروري تجنب الاشياء التي قد تزيد من حدة الموضوع كاستخدام الكريمات والاشياء الكيميائية مجهولة المصدر
ومن الممكن استخدام اقراص مضاد للفطريات كالديفلوكان او فلوكورال مع الاشياء الموضعية وان لم تتحسن الحالة يفضل زيارة طبيب جلدية
مع تمنياتنا بالشفاء العاجل