ايش سبب خليني امارس العادة السرية من صغري احاول اتذكر كيف جربت اول مرة ما اذكر اعرف اننا من حين ما اعرف نفسي تقريبا عمر خمس سنوات وانا اسويها...

رقم الاستشارة الطبية: 40312
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 427
زائر
ايش سبب خليني امارس العادة السرية من صغري احاول اتذكر كيف جربت اول مرة ما اذكر اعرف اننا من حين ما اعرف نفسي تقريبا عمر خمس سنوات وانا اسويها بدايه بتعلق بالباب وما كنت اعرف اصلا انها عادة سرية لما كبرت واكتشفت وانا تقريبا 15سنة ومواصله انقطع فترات لكن يجي شعور ليش احرم نفسي من متعه بسيطه في حياة كلها حرب ودمار ونفسيه تحت الصفر.. لكن اسأل نفسي هل في ناس مكتوب عليهم الشقا بدون حتى ما يعرفو او يقررو انا في عمر خمس سنوات كيف عرفت كيف وصلت لهذي الحاله ايش السبب المنطقي رغم ان بيتنا محافظ في بلد محافظ ايضاً لا يوجد اي مناظر ممكن انها تكون سبب.. هل النفس البشريه هكذا بس الناس تخبي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
ضغوط للابد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
عليكى التوقف عن فعلها لتفادى مخاطرها ...عليكى تجب الوحده و عدم الجلوس بمفردك وممارسة هوايات جديدة وقضاء الوقت فيما يفيد وممارسة الرياضة كل ذلك سوف يساعدكى على البعد عن العادة السيئة و نسال الله التوفيق