استخدمت روكتان وقفتو من خمس سبع اشهر شعري الو من خمس شهور بيتساقط بشكل رهيب ورئحة كريهةوحرقة في الرئس ووجع رهيب وماعم بيتحسن ابدن كل مالو على اسوا...

رقم الاستشارة الطبية: 39818
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
استخدمت روكتان وقفتو من خمس سبع اشهر شعري الو من خمس شهور بيتساقط بشكل رهيب ورئحة كريهةوحرقة في الرئس ووجع رهيب وماعم بيتحسن ابدن كل مالو على اسوا زرت دكتورة ما ستفدت شي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
روكتان
تشخيص الطبيب
نقص حديد خفيف جدا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ستخدمت روكتان وقفتو من خمس سبع اشهر شعري الو من خمس شهور بيتساقط بشكل رهيب ورئحة كريهةوحرقة في الرئس ووجع رهيب وماعم بيتحسن ابدن كل مالو على اسوا زرت دكتورة ما ستفدت شي
أهلاً بك
أولا يجب علاج نقص الحديد ثانيا يجب الاهتمام بغسل الرأس مرتين أسبوعياً و تمشيطه كل يوم مرة على الاقل، قد يكون هناك التهاب في فروة الرأس لذا يجب عمل فحص أما بالنسبة التساقط يمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Strongville spray
سبراى للشعر كل 12 ساعة لمدة شهر
R . priorin n cap
كبسولة يوميا بعد الفطار لمدة شهر .
نتمنى لكم السلامة والعافية.