امي ٥٤ سنه زورها واجعها وجسمها دافي وتكسير وصداع وضغطها عالي هي مريضه ضغط هل ممكن يكون كورنا وعايزه برتوكول علاج

رقم الاستشارة الطبية: 39627
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 209
زائر
امي ٥٤ سنه زورها واجعها وجسمها دافي وتكسير وصداع و ضغطها عالي هي مريضه ضغط هل ممكن يكون كورنا وعايزه برتوكول علاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
ضغط عالي
أدوية مستخدمة
كونكور ٥ بلس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه اعراض اشتباه كورونا و يجب تطبيق اجراءات العزل المنزلى مع الاهتمام بتغذية صحية متوازنة و الاكثار من تناول الخضروات و الفاكهة و الاكثار من المشروبات الدافئة لتلطيف و ترطيب الحلق
وفى حالة استقرار الاعراض يمكن استخدام زيثرون 500 اقراص ( قرص قبل الاكل بساعة او بعد الاكل بساعتين يوميا ).. و اقراص بنادول 500 مجم قرص كل 6 ساعات ..و فيتاسيد سى 1 جم اقراص فواره ( قرص + نص كوب ماء يوميا ) ..و اقراص استحلاب استربسلز لتلطيف و تطهير الحلق
و نسال الله العافية