عندي دوخه جامده اوي وقلبي بيدق بطريقه غريبه حاسه اني سامعاه بره جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 39391
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 266
زائر
عندي دوخه جامده اوي وقلبي بيدق بطريقه غريبه حاسه اني سامعاه بره جسمي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مش مستقره
أمراض مزمنة
ضغط واطي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي دوخه جامده اوي وقلبي بيدق بطريقه غريبه حاسه اني سامعاه بره جسمي
أهلاً بك سالي
قد يكون سبب الدوخة هو إصابتك بانخفاض الضغط لذا من الضروري الاكل كل ٤ ساعات ، و الاهتمام بعمل رياضة خفيفة يومياً و تناول المكملات الغذائيه الضروريه.
كما ينصح بعمل التحاليل الآتية للتأكد من عدم إصابتك بالأنيميا أو الإصابة بأى حال في القلب .
ECG
CBC
كما يمكنك أخذ العلاج الآتي :
R.Vitamax cap
كبسولة بعد الفطار مرة يوميا لمدة أسبوعين
R. Effortil
drops
١٥ نقطة على نص كوب ماء عند اللزوم .. بحد أقصى مرتين يوميا.
نتمنى لكم السلامة والعافية.