شعرت بمعظم اعراض الحمل غثيان وتقيئ وثقل والم في الصدر وتبقيع باللون البني بعد مرور 10 أيام من انتهاء الدوره ولم افحص الحمل وبعدها عانيت من ألم...

رقم الاستشارة الطبية: 39382
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 232
زائر
شعرت بمعظم اعراض الحمل غثيان وتقيئ وثقل والم في الصدر وتبقيع باللون البني بعد مرور 10 أيام من انتهاء الدوره ولم افحص الحمل وبعدها عانيت من ألم أسفل البطن والظهر ونزيف غزير بعد مرور 25 يوم هل يعد إجهاض ام دوره عاديه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
تعتبر دورة عادية لانها بعد 25يوم من اخر دورة
الاعراض التى عانيتى منها بعد 10ايام من الدورة لاتعتبر اعراض حمل حيث ان اعراض الحمل تبدا فى الزهور بعد مرور غياب الدورة التالية ب حوالى 10 ايام
قد تكون هذة الاعراض نتيجة التهابات بالمعدة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
غالبا دورة عادية و ليست اجهاض فهذه الاعراض لا تظهر مع بداية الحمل و قد تكون اضطرابات بالجهاز الهضمى و صادفت فترة التبويض