هل دفاستون يسبب نزيف لانه انا يوم اخذته نزل لي الدوره بغزاره للحين ماوقفت هل مع الوقت تنتظم الدوره او اوقف عن العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 38877
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
هل دفاستون يسبب نزيف لانه انا يوم اخذته نزل لي الدوره بغزاره للحين ماوقفت هل مع الوقت تنتظم الدوره او اوقف عن العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
القلب
أدوية مستخدمة
دفاستون ودايسينون dostinex
تشخيص الطبيب
تكيسات مبايض وهرمون الحليب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب تناول أقراص دوفاستون مرتين يوميا في نفس الموعد تجنبا لحدوث نزيف
تساعد الأقراص علي نمو بطانة الرحم إذا تم تناولها في النصف الثاني من الدورة الشهرية لمدة أسبوعين لتنظيم نزولها بنفس الموعد شهريا
يجب الانتظام في تناول الأقراص مع استعمال اقراص kapron ثلاث مرات
Haemostop ثلاث مرات مع عمل سونار علي الحوض لمتابعة حجم التكيسات