الدوره لها 15 يوم معاي ورغم اني سويت فحوصات قبل سنتين وكل شي سليم وكانت تتاخر ماتجيني واخذت حبوب بريمولوت عشان اوقفها هل استخدمها كم ويوم واتركها...

رقم الاستشارة الطبية: 39417
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
الدوره لها 15 يوم معاي ورغم اني سويت فحوصات قبل سنتين وكل شي سليم وكانت تتاخر ماتجيني واخذت حبوب بريمولوت عشان اوقفها هل استخدمها كم ويوم واتركها او مااشربها ابد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد تكيسات المبايض سليمه

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
استمرار الدورة اكثر من 5-7ايام يكون غالبا بسبب زيادة سمك بطانة الرحم
تحتاجى الى اخذ العلاج سيدولت صباحا ومساء لمدة 21يوم ثم توقف اسبوع لنزول الدورة
تحتاجى لعمل اشعه تلفزيونية للاطمئنان

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون سبب استمرار الدورة لهذة الفترة هو وجود تغيرات هرمونية و وجود تكيسات المبيض او بسبب زيادة سماكة الرحم او بسبب وجود اضطرابات فى الغدة الدرقية او الاصابة بالانيميا او بسبب الاجهاد الشديد و التوتر العصبى
يجب عليكى زيارة طبيبة النساء لعمل الفحوصات اللازمة و وضع خطة العلاج
و نسال الله السلامة