اعانى فى بعض الأوقات من عدم القدرة على التعامل المباشر مع الأشخاص اللذين لا أعرفهم بمعنى لا.استطيع النظر إللى أعينهم خصوصا فهل هذا اضطراب هرمونى...

رقم الاستشارة الطبية: 38682
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
اعانى فى بعض الأوقات من عدم القدرة على التعامل المباشر مع الأشخاص اللذين لا أعرفهم
بمعنى لا.استطيع النظر إللى أعينهم خصوصا فهل هذا اضطراب هرمونى ام رهاب وعند السير فى الطريق لا المحل شئ بالرغم من النظر والتركيز فى كل شئ فأحيانا أشعر كاننى لا أرى وأشعر كان الجميع يحدث فى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
حساسية جيوب انفية
أدوية مستخدمة
اريبيبريكس١٠

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الشكوي الي وجود اضطراب نفسي لديك ، تحتاجين للعرض علي الطبيب النفسي لفحص باقي الأعراض والتوصل للتشخيص
قد يكون الاضطراب سلوكي يعالج بالممارسة الصحيحة وقد يكون اضطراب حقيقي يحتاج لعلاج نفسي وتناول بعض الأدوية لتحسين استجابة المخ