انا عندي ٢٩ سنه بقالي 20 يوم عندي صداع مش بيروح مره بيكون في جنب دماغي ومره في نص راسي وساعات بيجيلي غثيان وساعات بتكون عيني مزغلله انا ضغطي...

رقم الاستشارة الطبية: 38141
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
انا عندي ٢٩ سنه بقالي 20 يوم عندي صداع مش بيروح مره بيكون في جنب دماغي و مره في نص راسي و ساعات بيجيلي غثيان و ساعات بتكون عيني مزغلله انا ضغطي ١١٠/٧٠ و الحمد لله معنديش سكر ولا حمل ممكن يكون ايه السبب المسكنات مش بتعمل اي نتيجة بروفين و بارستامول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بروفين و بارستامول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالأنيميا ، يصاحب ذلك انخفاض بضغط الدم ، الشعور بالغثيان و تشوش الرؤية
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد التشخيص مع عمل تحليل براز لاستبعاد الإصابة بالديدان المعوية التي تؤدي إلي نقص الفيتامينات وحدوث الانيميا
يمكنك عرض نتائج التحاليل باستشارة قادمة لنتمكن من وصف العلاج اللازم