اعاني من كحة مقفولة ولا يوجد حرارة علما بانني كنت مصاب بالكرونا سابقا وتم الشفاء وأخذ جرعه اللقاح شكرا

رقم الاستشارة الطبية: 37877
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
اعاني من كحة مقفولة ولا يوجد حرارة علما بانني كنت مصاب بالكرونا سابقا وتم الشفاء وأخذ جرعه اللقاح
شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط,السكر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ما هو العلاج المناسب
اعاني من كحة مقفولة ولا يوجد حرارة علما بانني كنت مصاب بالكرونا سابقا وتم الشفاء وأخذ جرعه اللقاح
شكرا
أهلاً وليد
غالباً تستمر الكحة بعد الإصابة بالكورونا و تختفي من بعد الإصابة بشهر أو اثنين لذا يرجى الاهتمام ب شرب كميات مناسبة من السوائل الدافئة مع شرب علاج مهدي للسعال اذا زادت الكحة
R. Guava syp
معلقة كبيرة مرتين يوميا بعد الأكل

نتمنى لكم السلامة والعافية