قبل يومين نزل دم من المؤخره ولكن لا اعرف ما السبب والان حصل ذالك ولكن بكثره قليله ماذا افعل؟

رقم الاستشارة الطبية: 37585
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 235
زائر
قبل يومين نزل دم من المؤخره ولكن لا اعرف ما السبب والان حصل ذالك ولكن بكثره قليله ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
من جيده الي مضغوطه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لن اذهب الى الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل يومين نزل دم من المؤخره ولكن لا اعرف ما السبب والان حصل ذالك ولكن بكثره قليله ماذا افعل؟
أهلا آمنة
يرجى عمل تحليل براز و عمل فحص لدي طبيبة جراحة لتحديد السبب. قد يكون السبب هو الإصابة بالبواسير أو الإصابة بالشرخ الشرجي أو غيرها من الأسباب .
نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.