في اليوم١٩ من هذا الشهر اخبرني طبيبي انه اليوم الأهم للحمل لأنه يوم الإباضة وقد اخبرني ان البويضات ممتازة والحمدالله . وقد تم الجماع يوم ١٩ و٢٠...

رقم الاستشارة الطبية: 37581
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 952
زائر
في اليوم١٩ من هذا الشهر اخبرني طبيبي انه اليوم الأهم للحمل لأنه يوم الإباضة وقد اخبرني ان البويضات ممتازة والحمدالله .
وقد تم الجماع يوم ١٩ و ٢٠ و٢١ لنزيد فرصة الحمل.
في يوم ١٩ و٢٠ شعرت بألم شديد في المبيضين الأيمن والأيسر مع الم أسفل الظهر مرافق لشعور بالنعاس والرغبة بالجلوس وكأني اريد الراحة لكن بدون ان اعمل اي شيئ.وفي يوم ٢١ كان هناك نفس الاعراض الا انه قد كان الم المبيضين أخف من قبل .... مع انتباهي لألم خفيف في حلمتي الثدي .
البارحة يوم ٢٢ مستمرة الاعراض لكن أخف بكثير من اليومين السابقين لكن الم الظهر وضح أكثر ...وفي الليل جائتني تشنجات مهبلية متواصلة استمرت دقيقة وذهبت ..
اليوم اليوم ٢٣ الشهر الاعراض شبه زالت لكن الم خفيف اسفل البطن موجود.
اسأل هل هي اعراض حمل ؟
لا استطيع الانتظار لموعد الدورة لاتأكد من فواتها... متحمسة جدا لبشائر خير ..
وشكرا لردكم على سؤالي... وعذرا للإطالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زرته عند تحديد موعد الاباضة ...لن ازره الان

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
حبيبتي ربنا يبشرك بالخير ولكن لا توجد اي علامات اكيده تدل علي الحمل قبل موعد الدوره الشهريه كلها نظريات وخرافات ولبس لها أي أساس علمي لان اعراض الحمل تتشابه بشكل كبير مع اعراض الدوره الشهريه
اصبري وان شاء الله ربنا يبشرك بالخير