آثار حب الشباب الخفيفة وهي عبارة عن بقع بنية خفيفة . كما أيضا لدي هالات سوداء .للعلم بشرتي مختلطة وحساسة.ارجوا ان تفيدني بعلاج طبي صالح.و شكرا

رقم الاستشارة الطبية: 36702
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 520
زائر
اعاني من آثار حب الشباب الخفيفة و هي عبارة عن بقع بنية خفيفة .
كما أيضا لدي هالات سوداء .للعلم بشرتي مختلطة و حساسة.ارجوا ان تفيدني بعلاج طبي صالح.و شكرا

زائر
مرحبا!
اعاني من آثار حب الشباب الخفيفة و هي عبارة عن بقع بنية خفيفة .
كما أيضا لدي هالات سوداء .للعلم بشرتي مختلطة و حساسة.ارجوا ان تفيدني بعلاج طبي صالح.و شكرا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
من مضاعفات الاصابه بحب الشباب ظهور بقع بنيه او آثار صبغيه في منطقة الخدود والدقن
العلاج R/malinda cleansing gel
دهان مره واحده يوميا لمدة ٣ شهور
R/d_pigment cream
دهان مره ليلا مع عدم التعرض للضوء
لمدة ٣ شهور
ويمكنك عمل جلسة تقشير بارد
فهي مفيده جدا او عمل جلسات ليزر كربوني
وشكرا

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
لابد من عمل جلسات ليزر لتفادي الاثار الحانبيه مع الحرص علي عدم اللعب في الحبوب نهائي حتي لا تترك اثار

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يفيدك استعمال كريم starville whitening مرتين يوميا
مع العرض علي طبيب الجلدية لتقييم حالتك ووصف خطة بديلة لحصول علي نتائج أفضل من استعمال الكريمات