ولدت منذ ٨ اشهر طبيعي وبعد ٣ اشهر تقريبا وانا في الحمام شعرت بملمس قطع من اللحم هابطه من المهبل ولكنها متصلة به لم تسقط فلم اعلم ماذلك ولكن بعدها...

رقم الاستشارة الطبية: 36639
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 575
زائر
ولدت منذ ٨ اشهر طبيعي وبعد ٣ اشهر تقريبا وانا في الحمام شعرت بملمس قطع من اللحم هابطه من المهبل ولكنها متصلة به لم تسقط فلم اعلم ماذلك ولكن بعدها بشهرين تقريبا وانا اتشطف من الأسفل وجدت شئ يشبه الخيط في الملمس ولكنه من ضمن قطع اللحم فسحبته بشكل خفيف ولكنه انفصل عن المهبل بشكل مؤلم وايضا سقطت القطع من داخل وخارج المهبل وكانها انقطعت منه وحدث نزيف بسيط للجرح الذي حدث عندما ذهبت للطبيب أخبرني انه قد يكون من الخياطة ولكني خائفة من ان يكون شئ سئ مع العلم اعاني من الامساك الذي أدى إلى حدوث زوائد جلدية صغيرة جدا في فتحة الشرج.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني اشعة منذ شهرين فقط
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كنت استخدم حبوب منع الحمل للرضاعة ولكن اوقفتها منذ فترة كبيرة
تشخيص الطبيب
بسبب الخياطة مع وجود التهابات
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عمل سونار تشخيصي مع فحص مهبلي تحسبا وجود لوفة بعنق الرحم او لوفة متدلاة من الرحم ذاته
وفي كل الاحوال يجب استئصالها منعا للنزيف والامساك المتكرر ولا تحاولي شدها او قطعها مرة أخري لانه ممكن يقلب الرحم للخارج او نزيف شديد قد يؤدي الي استئصال الرحم

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخت الكريمة
الاعراض التى نشتكى منها تضاهى اعراض التهاب او وجود حصوات بالمرارة ،أيضا التهاب بالمعده مع وجود جرثومة المعدة
ارجو عمل اشعة تليفزيونيه على البطن والحوض مع صيام اربع ساعات على الاقل قبلها
مع عمل تحليل جرثومة المعدة فى البراز
وعرض نتائج الفحوصات على الطبيب
وشكرا.