استخدام دواء بيرفيتال pervital لزيادة الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 13751
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 6439
زائر
أنا أعاني من ضعف الوزن و قلة الأكل وأريد استخدامه من أجل دواء بيرفيتال pervital (شراب) لفتح الشهية
هل يستعمل قبل الأكل أو بعده؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
pervital

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
دواء البرفيتال يحتوى على المادة الفعالة سيبروهيبتادين ومجموعة من الفيتامينات.
يستخدم بالأساس فى علاج أعراض الحساسية كحساسية الانف وفى حالات نقص الفيتامينات.
ومن الأعراض الجانبية لهذا الدواء فتح الشهية وزيادة الوزن ولكن ليس بالضرورة أن يحدث ذلك فى كل من يتناول العقار ولا توجد اية دراسات لاستخدامه فى زيادة الوزن.
لزيادة الوزن عليك بتناول غذاء صحى عالى السعرات .

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
أهلا بحضرتك
دواء البرڤيتال ليس دواء يستخدم كفاتح للشهية ولكن من أعراضه الجانبية أنه بيزيد الشهية فبالتالي ليس بالضرورة أنه بيزيد الشهية ولا ينصح باستخدام أدوية بدون الرجوع للطبيب