دواء لزياده الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 10274
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 362
زائر
اريد دواء لزياده الوزن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك تناول أقراص فاتحة للشهية مثل digenorm أو digestin و يؤخذ 3 مرات يوميا قبل الأكل و هي أقراص آمنة من مواد طبيعية.. و يفضل عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و عمل تحليل tsh and free t4 and t3 فقد تعاني من فرط إفراز الغدة الدرقية.. و ينصح بتناول الخضروات والفاكهة الطازجة قبل تناول الوجبات الأساسية حيث تعمل على فتح الشهية و تقليل شرب السوائل قبل الطعام و تناول المكسرات و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على فتح الشهية و يمكن تناول المشروبات كالحلبة أو طحن الثمرة كاملة و تناولها مع الزبادي حيث لها فوائد عديدة للجسم و تساعد على فتح الشهية... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وذلك لأن اي خلل في هذا الهرمون يؤثر على معدلات الحرق وقد يسبب نحافة ملحوظة لا تستجيب للأدوية إلا إذا تم معرفة السبب الرئيسي للنحافة ذ