استحي من دكتور الاسنان علشان اخاف اسمع كلام يجرحني بسبب تسوس اسناني

رقم الاستشارة الطبية: 36030
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 697
زائر
من و انا صغيرة عندي تسوس في كل الاضراس الخلفيه و لحد الوقت هذا و انا بعمر ال 30 سنة بخاف اروح لدكتور لاني استحي من شكلهم و اخاف اسمع كلام يجرحني و ايضا عندي رهاب من الحقن و النخر و في نفس الوقت انا واعية بمشاكل التسوس و عارفة مفيش حل الا دكتور الاسنان و لكن الخوف مانعني . هل يوجد حل يساعدني نفسيا مع العلم انو و لا مرة في حياتي فتحت فمي لانسان...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
طبعا اختى الكريمة مشكلتك حلها عند دكتور الأسنان
فتشجعى واذهبى اليه وفكري فى جمال أسنانك بعد الإصلاح وكيف ستتحسن نفسيتك وتزداد ثقتك بنفسك بعد علاجهم
انصحك باخذ كالسيترون كبسولات كالسيوم حبة كل يوم لمساعدة تقوية اسنانك

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك الذهاب لطبيبة أسنان ولا يوجد أي إحراج من ذلك ومشكلة التسوس امر شائع جدا ويجب الذهاب مباشرة حتي لا يتفاقم الأمر وتضطرين الي إجراء معقد مثل حشو عصب أو ماشابه ذلك واعلمي أن الأمور تطورت ويمكن وضع مخدر موضعي قبل إعطاء حقنة البنج لذلك استعيني بالله واذهبي إلي طبيبة أسنان ولا تقلقي من هذا الأمر