اريد معلومات عن الثاليل الجنسيه

رقم الاستشارة الطبية: 11375
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
اريد معلومات عن الثاليل الجنسيه، وهل تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي مع شخص سليم ام يلزم لانتقالها ان يكون احد الطرفين مصابا بها؟
وهل الحبوب التي تظهر ف الفرج وتكون ممتلئه بصديد ابيض هل تعتبر ثاليل خاصه مع وجود فطريات مهبليه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
تنتقل الثاليل التناسلية ؛ عن طريق الاتصال الجنسي مع شخص مصاب ، او اذا حدث اتصال مع اكتر من شريك ، او اذا كانت مناعة الجسم ضعيفة جداً ، وموقعها على الاتراض التناسلية وايضاً الفم اذا حدث اتصال جنسي فموي ..
من مؤشرات وأعراض الثآليل التناسلية ؛ تورمات صغيرة بلون الجلد أو باللون البني أو الوردي في المنطقة التناسلية
، و عدة بثور قريبة بعضها من بعض تأخذ شكلًا يشبه القنَّبيط (القرنبيط) ، الحكة أو الشعور بالانزعاج في منطقة الأعضاء التناسلية ، نزيف أثناء الجماع.
انصحك بمراجعة الطبيب للكشف السريري وبالتالي تحديد نوع المرض.