ارتفاع بسيط في الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 4821
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 352
زائر
اشعر بالدفئ مع ارتفاع بسيط في الحراره فقط

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
ينصح بتناول خافضات الحراره مثل حبتين بنادول كل 6 ساعات او حبه بروفين 400 مغ حبه كل 8 ساعات بعد الاكل بشرط ان تكون لا تعاني من ربو او ارتفاع ضغط الدم او تقرحات معدية

هذا شيء عادي يصيب اي انسان ولا تحتاج لأكثر من خافض حرارة مثل بانادول والبقاء بالبيت عدة أيام مع تناول سوائل دافئة وطعام متوازن

قد يكون هناك التهاب بسيط فى الجسم يحتاج الى خافض حراره خفيف مثل باراسيتامول كل ٨ ساعات مع الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وشرب كميات كافيه من الماء