ارتفاع حرارة فقط

رقم الاستشارة الطبية: 6483
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 448
زائر
لدي ارتفاع في درجة الحرارة دون أن يصاحبها أعراض أخرى منذ ٥ أيام في اليوم الثاني والثالث وصلت إلى ٣٩.٥ وبقية الأيام تراوحت الحرارة بين ٣٧ إلى ٣٨.٥
ماهي الأسباب الممكنة لهذه الحرارة؟
وهل يمكن أن تكون الحمى لوحدها فقط من أعراض كورونا حتى لو لم يصاحبها سعال أو ألم في الحلق وضيق في التنفس

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا تتحدد الاصابه بالكورونا الا باجراء تحليل pcr للتأكد اما عن درجه الحراره فهى تدل على وجود عدوى بكتيريه او فيروسيه وسوف يتم التغلب عليها عن طريق جهاز المناعه طالم انه لا يوجد اعراض اخرى ينصح بمتابعه درجه الحراره وتناول خوافض الحراره ومضادات التهاب بانتظام مثل بانادول او كيتوبريك او بروفين اما اذا ظهرت اعراض اخرى فى غضون ايام فيرجى استشاره الطبيب للتشخيص ووصف العلاج اللازم

ليس شرطاً أن تكون كورونا فقد يكون هناك أي اصابة بكتيرية أو فيروسية وواضح أن مناعتك تقاومها جيدا فلا تقلق طالما لا يوجد شيء آخر مثل الكحة الجافة أو ضيق التنفس ويمكنك تناول قرص بانادول عند اللزوم