احمرار واسوداد الجلد بعد تقشير احماض الفواكه

رقم الاستشارة الطبية: 11912
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 876
زائر
قمت بتقشير احماض الفواكه بالمنزل وبعد التقشير حصل احمرار ثم اسوداد استعملت ميبو و فيوسدين ولم احصل على نتيجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
الميبو لعلاج الحروق و الفيوسيدين مضاد حيوى لعلاج الامراض البكتيرية و هما غير مناسبين للحالة حيث انها اصابة ناتجة عن مواد عضوية كيميائية
لو المساحة المتأثرة كبيرة ضرورة الرجوع لأخصائى امراض جلدية للفحض و اعطاء العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون حدث التهاب نتيجة تقشير طبقة من الجلد.. و لذلك يجب استشارة طبيب الجلدية لتحديد سبب ذلك.. و يمكن استخدام كريم ميبو و سودو كريم و و اي كريم مرطب.. و عدم استخدام صابون أو شاور عادي على الجلد.. و يفضل استخدام صابون خاص بالبشرة من مواد طبيعية مثل صابونة جلسرين... مع التمنيات بالشفاء العاجل