قبل ٨ اشهر عملت جلستين ديرمابن للتقشير في المنزل لكن اصبح لدي تصبغ من اثر التقشير لان جلدي حساس جداً بعدها عملت ٣ جلسات prp اصبحت البقعه افتح...

رقم الاستشارة الطبية: 37491
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
قبل ٨ اشهر عملت جلستين ديرمابن للتقشير في المنزل لكن اصبح لدي تصبغ من اثر التقشير لان جلدي حساس جداً بعدها عملت ٣ جلسات prp اصبحت البقعه افتح لكن لم تزول كيف اعالجها هل استخدم ادوية او اعمل ليزر او ماذا تنصحوني و شكراً .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Skin lab
تشخيص الطبيب
الطبيب عملي ٣ جلسات prp اصبحت افتح لكن لم تزول و كتبلي على كريم سكين لاب الليلي

المرفقات

  • 30F0A408-294E-4DEA-8939-1AFCF01A19AC.jpeg
    30F0A408-294E-4DEA-8939-1AFCF01A19AC.jpeg
    283.7 KB · المشاهدات: 88

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
استعمل كريم ترايميلازما لازالة البقع السوداء
طبقة خفيفة جدا مساء