احتقان والم بالحلق وصعوبه في البلع من سنه

رقم الاستشارة الطبية: 42357
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 356
زائر
احتقان والم بالحلق وصعوبه في البلع له سنه وفي بعض الاحيان يودي الى استفراغ وارتفاع ضغط الدم من شده الالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
احتقان حلق
أدوية مستخدمة
مضادات تعتبر مسكن لاغير
تشخيص الطبيب
انحراف في الحاجز الانفي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الشعور باحتقان الحلق نتيجة التهاب مزمن بالحلق أو نتيجة الإصابة بارتجاع المرئ
لذلك يجب فحص الحلق لدي طبيب الأنف والاذن لتأكيد التشخيص مع عمل مسحة ومزرعة للتأكد من نوع الميكروب واستعمال مضاد حيوي فعال
يمكنك تناول أقراص itopride ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لعلاج ارتجاع المرئ
كبسولات immulant plus مرتين يوميا بعد الاكل لمدة شهرين لتقوية المناعة مع الاهتمام بالتغذية الجيدة