احاول الحمل وتنشيط المبايض

رقم الاستشارة الطبية: 24550
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 386
زائر
عندي طفلين الاول عمره ٧ سنوات والثاني ٤ اجهضت قبل سنه وشهرين وبعد الاجهاض بشهرين استأصلت كليتي اليمين يعني صار لي سنه من سويت العمليه واحاول الحمل بس ما يصير حمل اخذت الدوره اللي فاتت كلوميد وابره تفجيريه ومن اليوم ال١١ من الابره التفجيريه وهو ينزل علي دم اسود على بني اليوم خلصت اسبوعين ع الابره التفجيريه حللت حمل دم وبول والنتيجه سلبي هل هناك اسباب او تحاليل علي القيام بها علما باني سويت تحاليل هرمونات وغده وكل شي سليم بس المبايض خامله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سليم
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
خمول في المبايض

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل تنشيط المبايض لاكثر من دورة ومتابعة جيده وقريبه للتبويض وحجم البويضات ويفضل استخدام دواء جيد للتنشيط اسمه فيميرا من اليوم الثانى لليوم الخامس من الدورة مرتين باليوم والمتابعة جيدا لحجم البويضه كام تصل وعند نضوجها يمكن اخذ الحقنه التفجيريه قبل يوم التبويض بيومين اى ف اليوم 11 من الدورة .ان شاء الله يصير حمل .