اتناء مزاولتي للرياضة سقطت فإرتطم وجهي بركبتي ثم اسنان فكي العلوي احدثت ثقبا في ذقني اسفل شفتي السفلى و ايضا ادى ذلك لورم على مستوى الشفة و ورم...

رقم الاستشارة الطبية: 40034
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 177
زائر
اتناء مزاولتي للرياضة سقطت فإرتطم وجهي بركبتي ثم اسنان فكي العلوي احدثت ثقبا في ذقني اسفل شفتي السفلى و ايضا ادى ذلك لورم على مستوى الشفة و ورم على مستوى اللثة ايضا . فذهبت الى المستشفى فقمت بعملية خياطة للجرح الخارجي و الداخلي ايضا و بسبب الورم. الخيط لم يصمد فإنفك عن مكانه ... فيا دكتور ما الأنسب لفعله الآن ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذ
الحالة النفسية
مستقر ؟
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
Daktarin "miconazole"/augmentin

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك بمراجعة طبيب الجراحه لتقييم الحالة و يجب تناول اقراص الفنترن ( قرص قبل الاكل بساعة كل 8 ساعات ) و اقراص كتافلام 50مجم ( قرص كل 12 ساعة بعد الاكل ) بالاضافة الى الادويه المذكوره اعلاه
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، واضح أنها إصابة مضاعفة ولذلك يجب العرض علي طبيب الجراحة لعمل أشعة مقطعية علي المخ واستبعاد تأثر المخ بالسقوط والاصطدام ، كذلك فحص الجرح وتقييم الحاجة لاجراء جراحة لتقريب نهايات الجرح بالخياطة الجراحية