ابي يعاني من من حرقان في الرقبة والجهتين من الكتف من الاعلى وعند المشي يحس شيئ وكأنه مسمار بين فقرات الرقبة وهل المشي مفيد وهل هيا حالا خطيرة...

رقم الاستشارة الطبية: 37625
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
ابي يعاني من من حرقان في الرقبة و الجهتين من الكتف من الاعلى و عند المشي يحس شيئ وكأنه مسمار بين فقرات الرقبة،، وهل المشي مفيد،، وهل هيا حالا خطيرة،، ارجوك رد علي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
عامل في البناء

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تشير الأعراض الي إصابة الوالد بمشكلة بالفقرات العنقية ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة علي الفقرات العنقية وكذلك رنين مغناطيسي علي الفقرات لتشخيص سبب الأعراض
الحركة قد تكون خطيرة بدون معرفة سبب الإصابة ولذلك يجب العرض سريعا علي الطبيب