ابني 3سنوات يعاني من الانيميا وcrb12 وعنده اسهال اسود ذو رائحه كريهه جدا

رقم الاستشارة الطبية: 38982
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 252
زائر
اروووجكم ساعدوني ابني 3سنوات يعاني من الانيميا وcrb12وهو عندو اسهال اسود ذو رائحه كريهه جدا مع توقف نمو وزن 14طول 83 وفقدان شهيه حاد فهو لا يتناول شيئا تماما فما هو حل اخذتو لدكتور اعطاني دواء عام لفقر دم ودواء فتح شهيه لكن لم يتحسن
وبراز اسود قاتم كان قبل لا يأخذ ادويه حديد
وايضا عندو التهاب اللوزتين فما التشخيص المضبوط فأنا قلقه جدا وأعاني رعب على ابني ارجو رد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
بكاء دائم ونرفزه وقلق وغضب
أمراض مزمنة
فقر دم
أدوية مستخدمة
حاليا دواء انيميا
تشخيص الطبيب
انيميا ارتفاع كريات البيضاء والتهاب في تحليل مرتفع والعاب اللوزتين وكيس صغير تحت بطنه لكن لا يؤذيه ولايزال هناك تحاليل الانيميا

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
براز اسود بدون ادوية حديد غالبا مدمم وهذا سبب الانيميا
تحليل براز كامل.. سونار على البطن والحوض. .العرض على جراحة اطفال ربما يحتاج منظار .

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعتذر علي تاخر الرد ولكن لابد من إجراء منظار علوي للجهاز الهضمي حيث تغير لون البراز الي الاسود يشير إلي وجود دم مهضوم
مع إجراء تحليل براز وضرورة فحص و أخذ عينة من التورم اسفل البطن لتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة