السلام عليكم , ابني بعمر ال 10 سنوات واصبح في الفتره...

رقم الاستشارة الطبية: 98722
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
السلام عليكم , ابني بعمر ال 10 سنوات واصبح في الفتره الاخيره يشكو لي عدم قدرته على النوم والارق المزمن والشعور بالخمول والغثيان ولا ينام الا ان اكون بجانبه ،مع العلم بانه لم يعاني من هذه الحاله من قبل ، هل هناك نصائح من حضرتكم ؟ وهل احتاج الى عرضه على طبيب ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايستخدم ادويه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الاطفال في هذا السن بتحتاج رعايه اكثر
لاننا بنعاملهم علي انهم كبرو وممكن ننساهم خاصه لو لدينا اطفال اصغر منهم
ويجب نحتويهم ونحضنهم وندللهم ونلعب معهم ونشاركهم افكارهم والعابهم وخدي بالك انفتاحهم علي العالم من خلال
الموبايل ممكن يكون بيشوف مناظر مخيفه بتجعله يخاف ينام وحده فممكن يتخيل او يحلم بهذه الاشياء
تابعي هو بيشوف ايه وعلميه يكون صريح معك ويحكيلك عن مخاوفه
وارجو تحليل صورة دم وبول وبراز وسكر
وياخد
decal b12
10 مل يوميا لمده شهر