ابني عمره ٨ اعوام عنده من فتره طويله كرة في جانب رقبته حجم حبة الفول او اقل بقليل دائرية الشكل تتحرك عند اللمس للأعلى والأسفل وتعود لمكانها...

رقم الاستشارة الطبية: 56058
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
ابني عمره ٨ اعوام عنده من فتره طويله كرة في جانب رقبته حجم حبة الفول او اقل بقليل دائرية الشكل تتحرك عند اللمس للأعلى والأسفل وتعود لمكانها لايشعر بألم
ماذا ممكن ان يكون وماهو التخصص الذي اذهب اليه لفحصه سريريا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجود
أدوية مستخدمة
لايوجود

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا هو تضخم بالغدد الليمفاوية ولكن يجب فحص الطفل من خلال العرض علي طبيب الجراحة لتأكيد التشخيص