أنا عندما كنت صغيرة عبثت بعيني حيت وضعت نقطة بقلم ملون داخل العين هل هذا سيؤثر على نظري حدث هذا عندما كنت ذا سبع سنوات والان عمري 18سنة

رقم الاستشارة الطبية: 38275
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
أنا عندما كنت صغيرة عبثت بعيني حيت وضعت نقطة بقلم ملون داخل العين هل هذا سيؤثر على نظري حدث هذا عندما كنت ذا سبع سنوات والان عمري 18سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
التوتر بسبب الدراسة
أمراض مزمنة
لا أدري
أدوية مستخدمة
دواء إستخدمته مؤخرا لالم الأسنان
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا عندما كنت صغيرة عبثت بعيني حيت وضعت نقطة بقلم ملون داخل العين هل هذا سيؤثر على نظري حدث هذا عندما كنت ذا سبع سنوات والان عمري 18سنة
أهلاً فاطمة
لا يا عزيزتي .. ما فعلته لن يؤثر . لا داعي للقلق نتمني لك السلامة والعافية