أنام كثيراً واشعر بالخمول معظم الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 25308
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا انام كثيراً وبعد استيقاظي اشعر بالنعاس مجدداً ولا أستطيع المذاكرة كلما بدأت بالمذاكرة اشعر بالخمول والنعاس مجدداً هل هناك حل
أرجو إفادتي بطريقة تجعلني اشعر بالنشاط وتقلل معدل نومي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
الحمدلله لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة لبيان وجود انيميا ام لا وتحليل غدة درقية TSH .

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشعور بالخمول والنعاس بصورة متكررة يرجع إلى عدة اسباب منها خمول وكسل بالغدة الدرقية او انيميا بالدم او عدم الاهتمام بالتهوية الجيدة والإضاءة بصورة جيدة لذا ينبغي عمل تحليل لنسبة هرمون الغدة الدرقية وصورة دم كاملة والاهتمام بالغذاء الصحي وشرب الماء بكثرة