منذ فترة طويلة جداً مايقارب العام وأنا أشعر معظم الوقت بالإرهاب والتعب من اقل مجهود ودائما أشعر بالخمول والكسل ولا استطيع الصمود لوقت طويل في...

رقم الاستشارة الطبية: 44178
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 245
زائر
منذ فترة طويلة جداً ،مايقارب العام وأنا أشعر معظم الوقت بالإرهاب والتعب من اقل مجهود ،ودائما أشعر بالخمول والكسل ولا استطيع الصمود لوقت طويل في ممارسة أي نشاط ،والاحظ أن هناك تدهور في معدل التركيز لدي بشكل تدريجي ،كما اني دائمة النسيان ولا اعرف السبب، يوجد لدي تساقط ملحوظ بالشعر لا اعلم اذا كان له صلة بهذه الأعراض ام لا ،عمري 26 عام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا هذه الأعراض تدل علي أنميا نقص حديد
ارجو تحليل صورة دم ونسبه. حديد وفرتين و tibc و فيتامين د وفيتامين. ب١٢ وبراز وبول
خدي pravotin كيسين يوميا لمده شهر
Fefol كبسوله يوميا لمده شهر
Perfectil قرص يوميا لمده شهر
خدي دافالندي قرص يوميا لمده شهر وتعرضي للشمس
خدي كالماج قرص يوميا لمده شهر
خدي اوميجا ٣ كبسولة يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات أو خلل وظائف الغدة الدرقية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
كما يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة والنوم الجيد