ألم وتعب في الجسم بسبب ارتفاع السكر التراكمي وقله الحركه

رقم الاستشارة الطبية: 40554
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 519
زائر
السلام عليكم عمري 50 سنه وعندي السكر والكلسترول والربو بحثت عن مسكن فعال للأم الجسم الشديد وكنت استخدم فولتارين 100 مجم وأحيانا روفيناك عند الضروره القصوى ولكني اعلم ان هذه المسكنات ممكن تسبب فشل كلوي فبحت عن بديل لدى استشاري باطنيه فكتب لي حبوب Celecoxib 200 ولكنني عند القراءة عن معلوماته وجدت انه لايصلح لمرضى الربو امل المساعدة في مسكن فعال لالام الجسم وتكون أعراضه بسيطه ولايسبب فشل كلوي لحاجتي الماسه له عند الضروره حتى زوال أسباب تعب الجسم الشديد ارتفاع السكر التراكمي 11 وعدم الحركه لمدة طويله لأسباب صحيه وشكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
أمراض مزمنة
السكر والربو والكلسترول والقولون العصبي
أدوية مستخدمة
سيروكسات cr 25 ومهدي الفاليوم عند الضروره ودواء السكر سنجاردي حبتين في اليوم وابرة اوزمبيك مره في الأسبوع
تشخيص الطبيب
تعب في الجسم بسبب ارتفاع السكر التراكمي 11 وقله الحركه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكنك استخدام دوليبران ١جم اقراص ( باراسيتامول ١جم ) قرص كل ٨ ساعات فهو آمن تماما على الكلى و المعدة و الرئة و لا يؤثر على الضغط و لا الربو و يمكن تناوله على معدة فارغة
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تؤدي الاصابة بالسكري الي حدوث التهاب بالاعصاب الطرفية بالجسم والاحساس بالآلام والتنميل بالاطراف
لذلك يجب تناول المكملات الغذائيه المحتوية على فيتامين ب المركب بالإضافة إلي اتباع نظام غذائي صحي لتقليل الجلوكوز بالدم والحفاظ علي مستويات معتدلة تجنبا لاحداث التلف بالخلايا
يمكنك تناول حقن neurobion ثلاث مرات أسبوعيا
مع أقراص melga advance مرتين يوميا
وتجنب الإكثار في تناول المسكنات لما لها من أضرار بالغة علي الكلي والكبد والمعدة
يمكنك تناول أقراص باراسيتامول عند اللزوم بلا إفراط تجنبا للتأثير علي خلايا الكبد