ألم منطقة الفخذ مع طقطقة بمفصل الفخذ

رقم الاستشارة الطبية: 22334
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
كابتن اني لاعب كرة قبل شهرين حسيت ب الألم منطقة الفخذ (الداخلية) واستمريت العب لحد ما زاد الألم لدرجة كبيرة ومااقدر بعد العب اخذت فترة راحة تقريباً شهر وراجعت طبيب واعطاني مسكنات وتقريبا الالم بدا يخف وبعد مدة رجعت العب وكملت مباراة بس حسيت رجع الألم وحالياً يوجد الم إضافة عندي طقطقة بمفصل الفخذ أثناء الوقوف او جلوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لايوكد٥
أدوية مستخدمة
Parazar and celebrex

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود خشونة في المفصل و أنصحك بعمل أشعة x - ray علي مفصل الفخد وزيارة طبيب عظام للفحص الطبي وتقييم الحالة.