ألم مغص أسفل المعدة يبدأ معي من الصباح إلى بقية اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 38960
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
أحس بألم مغص أسفل المعدة في المعي على ما أظن، يبدأ معي من الصباح إلى بقية اليوم، عندما آوي لفراشي أحس مثل دقات القلب في ذلك المكان ومع لكل دقة بألم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مغص و وجع المعدة من المحتمل ان يكون التهاب بالمعدة او القولون
يجب تناول الاكل المسلوق والخضراوات والفواكه والابتعاد عن الاكل المقلى والدسم والوجبات السريعه الغير صحية والتوابل والاطعمه الحاره
وتنظيم الوجبات وتقسيمها على ٥ وجبات صغيرة على مدار اليوم
وتقليل الكفايين والمشروبات الغازية والاكثار من السوائل والاعشاب مثل الينسون والبابونج

مع عمل سونار البطن لتاكيد التشخيص والعلاج المناسب
وحتى القيام بالفحوصات عليك تناول
Omeprazole 20 mg caps
كبسولة على معدة فاضية مرة يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بالقولون العصبي وذلك بسبب التعرض لبعض أنواع الأطعمة أو التوتر المزمن
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن واستبعاد وجود التهاب بالمعدة أو التهاب بالمرارة كما يفيد ذلك في تاكيد التشخيص
يمكنك تناول أقراص spasmoamrase ثلاث مرات بعد الاكل
Gast reg قرص مرتين يوميا