هذا بعض الأعراض الي حصلت معي والى هذا اليوم ألم شديد في الفخذ الأيمن من ٢٠٠٩ إلى هذا اليوم وجود ألم قوي في منطقة الحوض مع اسفل الضهر ألم قوي...

رقم الاستشارة الطبية: 40762
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
هذا بعض الأعراض الي حصلت معي والى هذا اليوم
ألم شديد في الفخذ الأيمن من ٢٠٠٩ إلى هذا اليوم وجود ألم قوي في منطقة الحوض مع اسفل الضهر ألم قوي وأيضا وجود ألم في ساق وتنمل وتخدر الاقدمين والايدين وأطراف من اصابع القدمين واصابع الايدين مع تواجد تعرق باليدين مع شعور بالحرقان والتعب والإرهاق بدون سبب والحمى والحرارة باليل وصعوبة المشي حتى من شدة ألم اليل أقوى وحراة
ومن كثرة ألم اقوم من النوم ومن ثم امشي وبعد ذلك ارجع اكمل النوم
الألم في الفخذ الأيمن
التقيى والوعان وتقطع في بالبول وحبوب غريبه في ضهر و الوزن ينزل
لا استطيع الحركه و الوقوف والجلوس أيضا من شدة ألم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون تلك الاعراض نتيجة التهاب الفقرات التصلبى او التهاب المفصل العجزى الحرقفى .. عليك بالراحة قدر الامكان و ممارسة بعض التمارين الرياضية الخفيفة كاليوجا و المساج مع عمل كمادات دافئة على المنطقة المصابة و يجب عمل اشعة على اسفل الظهر و مراجعة الطبيب للفحص و اتحاذ اللازم
اما تقطيع و حرقان البول فقد يكون نتيجة التهاب المسالك البولية او وجود حصوات فى الكلى او بسبب الاصابة باحتقان و التهاب البروستاتا .. عليك شرب الكثير من الماء و تجنب المشروبات الغازية و تجنب الاطعمة المالحة و عليك عمل تحليل بول و عمل سونار على البطن و الحوض و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص ووصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية