ألم مع وخز في الجهة اليسرى من بطني تحت القفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 14137
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3528
زائر
انا اعاني من ألم ووخز في الجهة اليسرى من بطني تحت القفص الصدري وخاصة عند السعال او ضغط مؤخرا
عملت هدة التحاليل كما انني اعاني من الكنديدا
هل لهذا علاقة بالالم علما اني اعاني من الألم والوخز مدة 7 أشهر
كما بعض المرات تؤلمني حتى جهة اليمين بالكبد
لا اعاني من الاصفرار لكن البراز باهت فهل يمكن أن يكون سرطان البنكرياس؟
امي وجدتي تعانين من السرطان وانا جد خائفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو والحساسية والاكزيما والكنديدا

المرفقات

  • IMG_20201016_122949.jpg
    IMG_20201016_122949.jpg
    1.7 MB · المشاهدات: 371
  • IMG_20201016_122914_BURST001_COVER.jpg
    IMG_20201016_122914_BURST001_COVER.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 397
  • IMG_20201016_122852.jpg
    IMG_20201016_122852.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 762

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحاليلك سليمه ولا يوجد بها ما يشير الى وجود مشكله او حتى التهاب بالبنكرياس
لكن فقط يوجد نقص فيتامين ب١٢ وذلك قد يفسر احساسك بالوخز والالم في القفص الصدري
اما البراز الفاتح قليلا لا يعني مشكله بالبنكرياس قد يعني عسر بامتصاص الطعام فقط من القلق والتوتر ونوعية الغذاء
اما الكنديدا لها علاقة بضعف المناعه او رطوبة المكان الموجودة فيه وليس لها علاقة باحساس الالم والوخز
يمكنك تناول اقراص ب١٢ لعلاج النقص به
مع التغذيه الصحيه و يمكن استعمال اقراص هاضمه مثل دايجستين

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
اغلب التحاليل سليمه
فيتامين د يعتبر قليل محتاجة كورس مع كالسيوم لمدة ٣ شهور
كرات الدم البيضاء في الطبيعي ولكنها أقل الطبيعي فينصح بإعادة صورة الدم