الم في بطني الجهه الشمال تحت القفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 42949
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 464
زائر
اعاني من الم في بطني الجهه الشمال تحت القفص الصدري.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
مهدئات
تشخيص الطبيب
قلون

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن للقولون العصبى ان يسبب هذا الألم ولكن للاطمءنان عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض واشعةعلى الصدر وتحليل جرثومة المعدة ومعامل الألتهاب وصورة دم كاملة ويمكن استخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموسين ق والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل والبعد عن شرب المياة الغازية ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الالم نتيجة تقلصات القولون كما في حالات القولون العصبي ويؤدي ذلك إلي نوبات من التقلصات المصاحبة بالانتفاخ أو الامساك أو الإسهال احيانا الذي يزداد مع التعرض للتوتر أو تناول أطعمة معينة
يحب الإنتباه لهذه الأطعمة وتقليل التعرض لها
العلاج
Spasmodigestinقرص ثلاث مرات بعد الاكل
Gast reg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة