ألم متوسط في منطقة العانة في الجهة اليمنى مع الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 35589
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1734
زائر
اعاني من ألم متوسط في منطقة العانة وتحديدا الجهة اليمنى والم في الخصية الجهة اليمنى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل ،
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
السلام عليكم
لابد من اجراء فحص لمعرفه اذا كان يوجد دوالي بالخصيه والتي تسبب الالم عادة ام لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد تكون هذه الالم لعد اسباب فقد تكون نتيجة وجود التهابات في المسالك البولية او قد تكون نتيجة وجود حصوات تسبب هذه الالم او كذلك تتيجة وجود دوالي الخصية لذلك من الافضل لك ان تقوم بعمل اشعه تلفزيونية على البطن و الحوض وكذلك عمل تحليل بول لتحديد المشكله وعرضها علي طبيب جراحه المسالك البولية وأخذ العلاج المناسب للحالة..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه