ألم في الكاحل عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 9612
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 296
زائر
اعاني من ألم في الكاحل من جهة كف الرجل والقصبه منذ عشر ايام. لم استطع المشي عليها لمدة اربع ايام ثم دهنتها بمرهم وغطستها في ماء ساخن فهدأ الوجع كثيراً. بالأمس ذهبت إلى الخارج ومشيت، فعاد الألم مرة أخرى. ماذا يمكن أن يكون السبب؟ أخشى أن يكون هناك قطع في الوتر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هي على الاغلب وثيء عنق قدم ممايؤدي لتمطط الاربطة وليس قطعها
يفضل استخدام كريم موضعي متل الفولتارين جل مع كمادات دافئة والراحة قد الامكان والفولتافاست ثلاث مرات يوميا مع رباط داعم للكاحل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
فى الغالب هناك التهاب فى الاوتار وتقلص عضلى نتيجه اجهاد شديد او وقوف باستمرار يرجى الفحص لدى طبيب عظام مختص وعمل اشعه للاطمئنان والراحه ودهان المنطقه بمرهم مسكن مثل فولتارين او اولفين جل مع مسكن ومضاد التهاب مثل فليكتور او كيتوبريك والمتابعه مع الطبيب المختص