ألم في الذراع مع شعور بالبرودة

رقم الاستشارة الطبية: 21245
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 554
زائر
ألم في ذراعي الأيسر ممتد من عظمة الكتف وأحيانا الرقبه حتى الأصابع لم أستطع ثنيها بعض الأوقات لم أستطع أن أحمل به شيئاً ولو بسيطا. اشعر دائماً بالبرودة به بالرغم ان باقي جسمي لا يشعر بالبرد. بعض الأوقات اشعر انه دايب فلم أستطع أن أضع يدي عليه. صيفاً لم أتحمل هواء المروحة عليه فأغطيه دائماً لم أستطع النوم عليه لأن عند النوم عليه أشعر بتنميلة به لم أستطع رفع يدي أيضا لأني اشعر بنفس التنميلة فما سبب ذلك وما هو العلاج؟ وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض تشير إلى التهاب أعصاب الذراع الأيسر ويحدث غالبا نتيجة انضغاط الأعصاب في حالات الانزلاق الغضروفي أو تاكل الغضاريف بين الفقرات العنقية كما يحدث نتيجة وجود ضلع عنقي زائد وهنا يتميز الألم بأنه يزيد مع رفع الذراع لأعلى و عصر الملابس كما تحدث مع نقص فيتامين ب١٢ لذلك يوصي بإجراء رسم عصب للذراع الأيسر و أشعة على الصدر والفقرات العنقية وتحليل فيتامين ب ١٢ كما يوصي بفيتامينات ب كومبلكس مثل نيروتون امبول عضل كل ٣ ايام و كبسولات ثيوتاثيد ٦٠٠ مجم كبسوله يومياً، شفاك الله وعفاك.