ألم في الخصيه اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 40525
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
انا اعاني من ألم في الخصيه اليمين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
الم الخصية يحدث نتيجة اسباب عديدة منها الاصابة بالفتق الاربى او الالتواء المفاجىء للقناة المنوية او التهاب البربخ نتيجة عدوى بيكتيرية او فيروسية .. عليك مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث الم الخصية نتيجة اسباب عديدة منها وجود دوالي الخصيه أو قيلة مائية ، التواء الخصية ، احتقان الحوض مع تضخم البروستاتا وأسباب اخري كما يحدث نتيجة وجود كدمة مثلا
يجب العرض علي الطبيب لعمل فحص يدوي ودوبلكس للتوصل الي تشخيص ومنه يتضح العلاج