ألم في كيس الصفن خاصة الخصيه اليمين عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 45142
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 543
زائر
اعاني من ألم في كيس الصفن وبالاخص الخصيه اليمين يوجد ألم لا يفارقني ويظهر الألم عندي ركوبي الدراجة النارية والمشي بها مسافات طويله فعندما انزلإذ بالالم في الخصيه اليمين يزداد ويمسك بالقدمين والظهر
ارجو الإفادة وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل زراعي
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره الي الان

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض قد تكون دوالى بالخصية أو فتق بالخصية أو حصاوى بالكلى اليمنى
يجب عمل تحليل بول , وفحص الخصيه عن طريق طبيب مسالك
يمكن اخذ alphintern tab قرص كل 12 ساعه قبل الاكل لتقليل الوجع والالتهاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في دوالي خصيه وهي أوردة محتقنه حول الخصيه تسبب الم مثل الشد
وما يليها في حالتك ويزيد التعب هو الذبذبات الناجمه عن اهتزاز الدراجه
ارجو عمل اشعه دوبلر ع الخصيتين للتشخيص والرجوع لأخصائي المسالك
العلاج
دافلون قرص ٣ مرات لمده شهر
بروفين ٢٠٠ مجم قرص ٣ مرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض غالبا نتيجة الإصابة بدوالي الخصية ويتم التشخيص بفحص كيس الصفن لدي الطبيب وعمل دوبلكس
يزداد الألم مع الأسباب التي تؤدي الي احتقان الحوض
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة