ألم في الثدي للحامل في الشهر الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 4388
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1231
زائر
أنا حامل في شهر الخامس عندي ألم في الثدي الأيمن وشكرا.

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الألم أمر طبيعي للحامل نتيجة تحفيز الهرمونات للغدد الثديية لافراز اللبن و قد تشعرين بآلام في ثدي أكثر من الاخر و قد تلاحظين نزول إفرازات شفافة منه أيضا كل ذلك لا يدعو للقلق... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

هذه الالام طبيعيه نتيجه الاضطراب الهرمونى ونتبجه لنشاط الغدد اللبنيه تمهيدا واستعدادا للرضاعه باذن الله فلا داعى للقلق ولكن يرجى عدم الضغط الزائد عليهم وارتداء ملابس داخليه مريحه وغير ضاغطه على الصدر

الامر طبيعي جدا لا داعي للقلق حيث انه خلال الحمل تحدث اضطرابات هرمونيه قد تكون هي السبب في الشعور بالالم في الثدي